Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Недельное

sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Кратко о моей неделе...
На работе все планомерно. Хотя новые горизонты постепенно открываются. В этот раз будем осваивать гидравлические схемы и проектирование гидростанций для прессов.
А вот в клубе жизнь бурлит! На этой неделе продолжили клеить Железного человека. Теперь надо покупать с литра 2 эпоксидного клея) В одном месте он закончился и фраза из Варкрафта 3 в голове: "Наш рудник истощен!". Но подсказали вторую локацию)
А еще хочется разбирать танец и много танцевать!) И партнерша этого тоже хочет) Может в среду получится основательней разобрать дальше и просто по-вальсировать. Пока секунд 40-45 разобрано, но начало надо изменить, а то мы ему других не научим. Слишком много движений и нужно много пространства даже для одной пары) Из-за этого в зале получается что мешаем крафту( А в общем у нас прекрасно получается и я рад этому! Это первый танец который я разбираю с партнершей, потом будет проще. А пока это ПЕРВЫЙ!)
А еще... сегодня был день ДнД и драконы, простигосподи. Два дракона! И каждый чуть не убил моего персонажа( Но игра получилось задорной, да и новогоднее настроение все таки) Спасибо за игру!)

URL
Комментарии
2016-12-18 в 22:32 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Спасибо за игру!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wind of Sirius

главная