18:49 

Про танцы и не только)

sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Давно я тут не писал)
Но этим хочется поделиться... Раньше в бальных танцах у меня было много партнерш. И всех я помню) Даже не знаю почему, но это не забывается. Вместе с первой я научился основам и многому из того, что знаю сейчас. Вторая научила меня делать маленькие шаги в вальсе. Как же я ей благодарен за это! Иначе бы я так и летал по залу, обгоняя вместе с партнершей пары. Третья... тут вообще особое дело, ее точно НИКОГДА не забуду. Столько танцев было выучено с ней. Четвертую, на свое удивление, учил уже я) Но получилось не так хорошо, как хотелось. Много не выученных движений, много косяков с моей стороны и частый взгляд на ноги( Движения за полгода с последнего бала просто вынесло из головы. Помогли только тренировки.
Сейчас у меня появилась вновь постоянная партнерша. Получается уже пятая. Эх, нравится мне это число почему-то. И видимо нравится не зря! В этот раз все внезапно стало легко. Движения вспоминаются, а ранее сложные танцы запоминаются на раз или два) И самое замечательное, что она хочет заниматься этим и дальше. И у меня впервые появилась возможность разучить новые танцы и потом научить других уже. Да и вообще идей на танцевальные номера и не только очень много. Часть уже высказана, часть пока только в голове, потому как и до нее дойдет время. Надо что уже хотим сделать сначала) А состояние внутри, как фраза Юкимуры из Sengoku Basara: "Моя душа пылает!". Видимо настолько сильно соскучился по танцам и совпало, что очень повезло с партнершей) И впереди два замечательных косплея... Дрим Косплей, как инженера-конструктора, Железный Человек и его костюм Mark VII из 2-ого фильма и еще более желанный косплей Такседо Маска и Сейлор Мун! Для меня всегда это аниме было чем-то магическим. Полностью весь сериал (где 200! серий) пересматривал раз 5-7)

@темы: настроение

URL
Комментарии
2016-12-07 в 19:49 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
Танцы - это дааааааа))) А если еще и партнер хороший - так вообще))
Я вот жду-не дождусь, когда мой партнер из "загула" в другой школе вернется. Человек, с которым нравится танцевать, хочется танцевать... и не только танцевать :crzjump:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wind of Sirius

главная