sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Первая весна за последние несколько лет, которая проходит относительно спокойно. Хотя остался почти месяц и что-то может еще произойти, так что увидим)

Видимо начальство не хочет терять меня как рабочего. И предложение было на место мастера и согласился... А что в итоге? Приняли человека со стороны! Я не знаю что он заканчивал и где он работал до, но попросить другого работника перевезти ЗУБАСТУЮ ШЕСТЕРЕНКУ! Кажется это обо многом говорит. Ладно, приняли. Значит им лучше взять человека состорны, чем того кто занет производство изнутри.
Ради интереса спросил "нужен ли я как инженер-конструктор?". Начальство говорит, что да. Но оно уже это мне скоро будет год говорит и ничего не делает.
Подожду еще одну контрольную отсечку, 25 мая (еще раз обещанную), а если нет резюме в руки и поиск места у нас или в Волгограде)

Все лучше и лучше получается с маской C-3PO! Правда перфекционист во мне хочет сделать еще лучше и тут же злюсь, что так много времени потратил на один предмет( А вот Чубака мне нравится!) Целиком я его еще не мерил, но выглядит клево... Испугаюсь или нет своего отражения в зеркале, когда полностью оденусь?)))

1. Затылочная часть головы си3пио, ко вторнику под подкраску!
2. К четвергу закончить патронташ Чубаки.
3. Договориться с Альвар, чтобы на станции с Егором провести вводную и рассказать что, где и как на звукооператорском пульте.
4. Найти более менее объемные кожаные перчатки.
5. Проверить и комплектовать, при необходимости, ширмы для феста.
6. Проверить состояние и отложить основные и дублирующие звуковые провода.
Так вроде пока что вспомнил... Сделал, вычеркни! Вспомнил, допиши!

@темы: Инари, жизнь