sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Вот странный у меня месяц и на свадьбе был и на похоронах.
Женился очень хороший друг. Он местный, а она из Якутии. Встретились в отпуске на Черном море. И подходят друг другу очень. Рад за него. А когда они уехали в свадебное путешествие на 10 дней я согласился присматривать за его живностью (кот и пара попугайчиков). В последние 5 дней кот видимо понял, что человеку, который его кормит, стоит доверять и начал ластиться об руки и прекрасно мурлыкал, лежа у меня на груди. Даже грустно немного не видеть его каждый день будет. Ну ничего в гости заходить буду же)
А умер человек, благодаря которому я могу зарабатывать себе на жизнь. Именно он научил меня слесарному делу. 60% того что я сейчас знаю это его заслуга. 1,5 года он уделял очень много внимания моему обучению. Но внезапный инсульт и все. Может плохо так говорить, но! хорошо что не болел долго и не мучался, а до конца был бодрым и жизнерадостным. Так что его знания во мне, а придет время и я уже их передам кому-то. И помогу уже ему)
Неделю можно записывать в актив плодотворных и хороших. Единственное, что не получается с ИТР на заводе. Значит надо искать другие места. И вперед!)
Ну и съемки... Как здорово делать на природе упражнения и просто полежать на траве, закрыв глаза, и слушать шум ветра в уже желтеющих листья деревьев. Это успокаивает.
Для себя.. плавно и никуда не спешить на тренировке фехтования!

@темы: настроение, кино, театр, цирк и другие походы, жизнь, Инари