21:35 

Неделя жизни.

sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Понедельник.
День был сумасшедший. Для меня он начался с щебетания птиц за окном и осознания что утро начинается очень рано.
Утро
После очень долгого дня наконец я доделал все, но одной главной подписи еще не было. и это действовало на нервы.
Готовый диплом и плакаты
Потом поехали в магазин закупаться продуктами для приемной комиссии и выпускающей кафедры. Людей кормить надо же;) Накормленные люди - добрые люди.


Вторник.
Для старосты группы утро всегда начинается раньше всей группы. Да и подпись еще надо было поставить. Иначе бы к защите не допустили.
Защита. Это было что-то с чем-то. Было жарко и очень душно. Но группа работала как часы. Плакаты комплектом вешались и снимались за считанные минуты. Кто-то учил речь, кто-то, как я, просто ее не подготовил и готовился как есть. Комиссия, то пополнялась, то уменьшалась. Все ждали завкафедры, но он таки решил не приезжать. На моей защите преподавателей осталось половину, но внезапно перед началом речи в аудиторию пришло еще двое. Итого защищался перед пятью преподавателями. Ниже сама защита.

В итоге я защитился с отличием и в четверг получу красный диплом. Странно. но я до сих пор не чувствую ничего. Все одногрупники прям выдохнули после защиты. Единственное, понимаешь, что времени свободного стало в разы больше. И нет постоянного крайнего срока сдачи. Да, это здорово!
А еще я очень давно не видел, как плачет отец. А он заплакал, когда я сказал какого цвета диплом. Это была его сокровенная мечта (чтобы его ребенок закончил институт), с тех пор как старший брат пошел в школу. Надо будет отметить еще с родителями и родственниками. Родители придут на торжественное вручение.
Ну и совместная фотография после защиты на ступенях нашего доблестного корпуса "Д" ВПИ (филиал) ВолгГТУ. Сколько же я раз писал это в чертежах?))

После чего отметили в клубе. Много еды, очень много еды. И никогда столько тостов не было) Было хорошо и забавно.

Среда.
ОЧЕНЬ много свободного времени! Постригся, побрился. Как приятно летом с короткими волосами. Вечером играл в настолку по Фронтиру. Странная механика игры. Не хватает кубиков, очень не хватает. Но Странник мне нравится. Акколит Бездны. Медетирует в открытом космосе. Да и вообще может находиться так до месяца. А когда его подобрали на корабль сильно напомнило "Автостопом по галактике". полотенца не хватало. А вот на планете ему не комфортно.

Четверг
Начал делать лук на Открытый ролевой слет «Новое средневековье». Очень надеюсь, что выйдет из сосны.
Ну и закончили очередной дандж в ДнД. Мы не умерли и новый уровень! Еее!
А еще решил научиться игре на гитаре. Даже получил один урок. Надо нарабатывать пальцы.

Пятница
Оплата, лук и... Увидел лежащие тренировочные пои и решил попробывать. Даже получается 2 бита, бабочка, что-то еще (не знаю как это называется), иногда и 3 бита. Все по наитию. Надо учиться как правильно. Кто молодец? Я молодец! Я забыл показания счетчиков подать. Надо напоминание ставить.

Суббота
Лук, пои и... на площади как аниматоры. День молодежи же. Здорово было у фонтана со всеми крутить пои. И пусть не получается пока хорошо и не знаешь сложные элементы, но здорово! Ливси все больш и больше мне нравится. Доделать надо только чуть-чуть костюм и будет вообще очень отлично. Да и вообще день был отличным. Попробовал поиграть Resedent Evil 6. Пока странно и необычно. И плохо, что она на английском. Но попробую дальше. Пока разобрался что к чему успела надоесть фраза "Кайл! Нееет!". И фото с площади.


Воскресенье
Нравится мне красить на станции. Есть в этом что-то. Сегодня рисовал и расскрашивал небо. В этот раз борода осталась без порции краски. Надеюсь не обижается))) Потом пошли пешком. Второй день уже ем вареную кукурузу. А сегодня продали 2 полупустых початка за 40 рублей) Купил продукты для Весеннего супа. Готовится он в мультиварке. Но все что можно испортить, то и испортил. Броколли и цветная капуста большими соцветиями плавают. Курица вроде приготовилась, но переперчил и пересолил. А приготовить на обед надо было. Завтра первый рабочий день. Не знаю что и как будет. Одно слово. Увидим.

@темы: Инари, настроение, планы, учеба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wind of Sirius

главная