10:39 

про вчера

sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Все же нравится мне помогать на станции юннатов. Чувствуешь, что делаешь что-то полезное. А может мне просто нравится процесс обновления.
В этом году красил уже второй раз. Это было забавно. Я конечно опаздывал к назначенному времени, но выйдя из маршрутки увидел еще одного опаздывающего человека. Это был Ичи. Он, как Кролик из Алисы, часто поглядывал на часы пока шли.
А когда пришли, Ичи увидел Костика и сказал: "О! У нас байкеры в клетке!". Это за все время повторялось много раз. Было нас шестеро, но потом Ранма ушла. Мне довелось красить клетки с филинами и орланами. Костик нашел себе нового друга. Им стал индюк. Они часто общались пока красили и пока отмывались от краски. Когда стали красить клетку с орланами, они постоянно шугались нас. А потом включили Утесова на сотовом телефоне и им понравилась музыка. Было забавно.
А еще было забавно, когда уже в конце красили лесенку - турник. Мне из-за моего роста сказали покрасить все элементы, что есть на верху. В это время остальные сели на корточки и красят. То один , то другой: "А Сириус на меня краской капает!". И все такие, "ты высокий!".
После всего мы начали отмываться уайт-спиритом. Я думал, что лицо не испачкал себе, ан нет. Уже когда домой понял, что капля упала аккурат в бороду. Пришлось дома отмываться.
В общем все хорошо прошло. И я готов еще помогать.

@темы: Инари

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wind of Sirius

главная