sirius larva
Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Вчера была площадка ко дню защиты детей у Волгомолла. Рядом проходил концерт, а волонтеры проводили площадку по Дикому Западу. Для чего был стащена рекламная стойка "Остров сокровищ" со второго этажа)
В общем было много позитива. У нас было почти не заменимое складывание оригами и рисунки на асфальте. Меня несколько раз учили складывать оригами, то журавликов, то голубей. Но что-то не держится это у меня в голове. А жаль. Зато все же запомнил как складывать еще одну вещь., которую давно хотел научиться. После чего тут же сложил очень красивую штуку и забрал себе. Пошлю письмом, думаю ей понравится))
А еще услышал от Ичи интересную историю, которую он показывал детям. Вот бы научиться такому))
Почти все, кто был на площадке, были в костюмах. Я был в костюме доктора Ливси из Острова сокровищ. Только бородатый) Но меня принимали то за странного Буратино, то за эльфа из свиты Санта-Клауса, то за леприкона. А костюм мне очень понравился. Я еще в нем не выходил. Мне его сшила Ирид для пиратской площадки, но на нее мы не попали. СПАСИБО за костюм! Мрр))
Про складывание оригами... Подошла очень маленькая девочка и мы вместе стали складывать фигурку. По сути складывал я, а она только разглаживала места сгиба. Но я ей все время говорил: "Давай, а то я без тебя не справлюсь", "А тут изо всех сил что у тебя есть" и "Вот, а то у меня же силы не хватит. А ты же сильная. Я вижу". После чего отдал поделку девочке.
После площадки мы поели блины в "БлинБери" перед моллом. А чтобы поделиться радостью и может атмосферой происходящего сделал несколько, надеюсь красивых, фото.
А сегодня у нас еще одна площадка. Но приеду, помогу с расстановкой и уеду к научному руководителю в институт. Если там быстро справлюсь, то приеду еще.

@темы: он и она, кино, театр, цирк и другие походы, Инари