• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Хотел написать пост, но на языке вертится одна фраза: "Однажды, но пока не сейчас". Она объясняет как мне на данный день и без разницы где (внутри, на работе, с родителями). Я еще в начале.
А всем хорошего дня и море позитива. ^_^

@темы: настроение

21:09 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Разве не скучно видеть одно и то же когда идешь домой? По мне очень скучно. Дорога не должна быть такой. А стоит расправить плечи и смотреть хотя бы на уровне своего роста, а лучше немного выше и все вокруг становится незнакомым. Возникает такое чувство, что идешь по чужому городу. Очень хорошо делать так вечером. И дорога становится веселой. Становиться интересно что будет дальше.

@темы: настроение

13:27 

Таверна на краю света. 1

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Очень сытный завтрак дал чувство блаженства и мужчине захотелось спать. Но спать хотелось не только из-за завтрака, воин провел в долгом путешествии почти трое суток без должных ночевок и отдыха. Его тянуло сюда. А вот зачем? Деньги есть, приключения давно приелись, хотелось уже встретить девушку и завести семью. Но его тянуло что-то сюда. Внутри было такое чувство что тут что-то должно произойти. Произойти такое, что полностью изменит его или его жизнь. Но по приезде мужчина не нашел ничего стоящего, кроме на вид обычного объявления, которое гласило:

"Добрые путники, отважные герои и славные наемники!
Ищем тех, кто хочет прилично заработать и кто не обделен сильной волей.
Те, кто желает пройти путем трудным и полным опасностей - это для вас!
Вечером девятнадцатого дня первого месяца декады ........ "

читать дальше

@темы: тексты

14:47 

То, что...

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Видимо хорошо, что отлежался, но не это помогло.

кто? тот я!

20:14 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Уже во второй раз жизнь показывает как это когда ты не способен что-то видеть, т. к. просто очень больно открыть глаза. На этот раз ничего не видел почти 2 часа. Оказалось железная частичка попала и травмировала левый глаз. Сейчас полегче. Но без вмешательства врачей не обошлось. Видеть мир все же здорово. Надеюсь завтра пойду на работу.

23:39 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Приятно делать сюрприз любимым людям. Сегодня у матери день рожденья был. Забрал ее после работы и поехали, внезапно для нее, в гипермаркет Магнит. Проходим там мимо стелажей с горшечными цветами и я говорю: "Выбирай!". Все же хорошо, что не сам покупал. Выбрал бы тот, на который она даже не взглянула.

22:23 

Пришедшее в дороге

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
О путешествии я еще напишу, а пока.... Никогда не подумал бы что так может стать со мной. Волжский перестает быть мне домом. Тут есть родители, родственники, которых я люблю и которые любят меня. Тут есть друзья, которые дороги мне и дружбой с которыми я могу гордиться. Это наша команда. Но сердце и я сам рвусь в другой город, туда где, как мне видится, мое будущее. Да, сейчас все сложно и очень неопределённо, но я знаю что могу быть намного лучше, чем был или чем уже стал. Я уже меняюсь, уходя от того человека, который мог только разрушать. Но и другой город не могу назвать своим домом., поэтому сейчас завис между городами. Я в дороге. Живу и думаю на эти два города.

А еще я страшный дурень, но это хорошо. Потому как только дурень или другой похожий человек захотели бы проехать много-много километров, чтобы только иметь возможность. А самое дурное во мне, что я могу это повторить раз, два, три. Столько, сколько потребуется.

@темы: дорога ведет...

00:19 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
стащено) Интересно, что один и тот же результат Сириус и Владимир)

История древнего рода
Ваше имя
Ваш фамильный гербimage
И ваш девизAd gloriam — во славу

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: проходилки

00:10 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Уже неделю в голове иногда всплывает песня "Ночной междугородний" Кошки-Сашки. Видимо это ожидание. Ожидание путешествия, новых впечатлений и переживание строчек песни. Все больше хочу путешествовать. Может даже автостопом. И отправлять, как один знакомый, открытки с видами городов, которые посетил друзьям. Стеллы городов при въезде, панорамы и достопримечательности и удачные фотографии повседневной жизни горожан. Так много образов кружится в голове. Надо спать, а не хочу. Набережная Питера, красота Карелии, Крым, горы и канатные дороги Нальчика и Кабардино-Балкарии, озеро Байкал, Петропавловск-Камчатский, уголки Москвы и разные места Волгоградской области. Так много мест, которые хочешь увидеть своими глазами. Мне нравится трасса. Не знаю пока, как трасса автостопа. А трасса за рулем машины великолепна. Села, деревни пролетают мимо. Такие одинаковые и такие не похожие друг на друга. И чувство свободного, ну почти свободного полета машины. Когда скорость 120-130 км/ч сначала страшновато, а потом уже привыкаешь и нога понемногу, сам того не замечая, давит дальше на педаль газа.
Пора спать. Завтра длинный день. Всем хорошего дня или спокойной ночи.

@темы: настроение

17:55 

Первый рабочий

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Да, отвык я от настолько шумного цеха за время диплома. Ближе к концу смены голова стала просить чтобы этот шум наконец прекратился. Хотелось выпить таблетки, но уже во второй раз после слов "не дождешься, сама проходи" боль постепенно утихает, а затем вообще исчезает. Странно, но очень здорово.
Как же начальство на уровне начальника участка и иже с ними не хочет, чтобы я уходил в ИТР. Сначала радостное "Как здорово, что вышел" сменяется на мрачное "Ну у тебя есть на это право" после того, как говоришь, что хочешь стать ИТР и надо поговорить с начальником цеха. Сам начальник еще неделю в отпуске будет. Как выйдет поговорю. Не знаю до чего договоримся. А может вообще уволюсь и найду другое место работы. Ну это увидим. А пока...
Пока я числюсь зуборезчиком, работаю слесарем. А сегодня весь день был как инженер-конструктор. Я с года два назад разработал систему транспортировки роликов между станками. И вот она в работе. Прихожу и меня начинают заваливать вопросами и ставить в вину, что я: тут не поставил размеры (хотя там не нужно было), тут нет обозначения (а там просто все монтируется в конце полной сборки и оно не нужно), там не поставил номер (а тут целая эпопея почти). При разработке использовал два мотор-редуктора одинаковых. Поставил шифр-код поставки. А купили не по нему. Фрррр. Паспорт агрегата говеный. И мне надо было за сегодня спроектировать и нарисовать 2 фланца, учитывая что надо было строго вписаться в размеры и вспоминать что делал два года назад. Все сделал и отдал в работу! Чертежи опять на кульмане чертил. Как же я хочу, если буду конструктором, туда Компас 14.

@темы: вот так и работаем

17:26 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Как говорится, сбылась мечта идиота))
С тех самых пор как меня познакомили с МакДаком я хотел сделать заказ, как это делали в американских фильмах. Подъезжаешь на машине, выбираешь, оплачиваешь и получаешь заказ не выходя из машины. Сегодня все это сделал. Заказал двойной чизбургер и средний стакан черного чая Липтон. Видимо из-за малого количества в заказа, не успел я оплатить и тронуться к окошку выдачи, как увидел что от туда высовывается рука и мой заказ. Было немного забавно. Не знаю буду ли я так заказывать еще, но попробовать стоило.

@темы: посты

21:35 

Неделя жизни.

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Понедельник.
День был сумасшедший. Для меня он начался с щебетания птиц за окном и осознания что утро начинается очень рано.
Утро
После очень долгого дня наконец я доделал все, но одной главной подписи еще не было. и это действовало на нервы.
Готовый диплом и плакаты
Потом поехали в магазин закупаться продуктами для приемной комиссии и выпускающей кафедры. Людей кормить надо же;) Накормленные люди - добрые люди.

и другие дни недели

@темы: Инари, настроение, планы, учеба

23:18 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
just keep on trying, keep on flying
I will be the light

Не сдавайся, держи высоту - я буду светом. ...

первые две строки опенинга аниме Last Exile

@темы: аниме и манга

23:33 

Мы не умерли в пропасти

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Хей! Мы выжили и в этом дандже! Если не считать черепаху, которая чуть не съела Мерелин, то самые опасные были охранники у героя. Но все это мелочи. Я уж не помню когда выпадало столько единичек у меня на 5-ти минутный отрезок времени. Это 2 или 3 раза подряд выпадающий у Мелориана меч. После чего уже монах говорит: "Ты его что мылом намазал?". Ну и эпичное преодоление Мелорианом и Ильдэ пропасти шириной в 1 метр:
Первым прыгает Мелориан. Бросок и 1 на кубике д20.
Он промахивается но пробрасывает на рефлекс и монах или кто-то помогает ему взобраться.
Дальше прыгает Ильдэ. Бросок. И снова 1.
Затем бросок Рефлекса. И снова 1. В это время наученный своим горьким опытом мелориан видимо следит за дварфийкой и пробрасывает бросок Рефлекса, спасая героиню от неминуемой гибели.
И блин, жрец не смог пройти испытание верой. Как такое Кореллон допустил? Хотя задумку я пропасти раскусил, но забыл, что Индиана Джонс все таки прыгал. Ну главное, что все выжили.
И самая большая внезапность. Теперь не проводник куда-то делся, а наоборот вся пати исчезла, а проводник остался одни)
И левел-ап!

Спасибо ГМ-у и всем за игру!))

@темы: ДнД

11:58 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
25.06.2015 в 09:12
Пишет Меррил:

Всем отличного дня, спасибо за то, что вы есть!


(под картинкой немного позитива на день грядущий)

URL записи

@темы: репосты

13:08 

Таверна на краю света

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Хотелось что-то написать. Есть отрывок, а что выйдет дальше? Вместе и увидим.

Он сидел за кружкой тирнальского нового торвуна. Не сказать что мужчина хотел напиться, но и выпить хотелось. Поэтому выбор пал на сей напиток. На столе так же умещалась всяческая снедь: рыба по-игнарски, запеченный картофель и какая-то местная трава, которую посоветовал один из официантов. Таверна изнутри была куда уютнее, чем казалось снаружи. В центре зала постоянно поддерживали огонь. Это немного смущало. Воин привык видеть камин в тавернах, там где ему было положено быть. Хотя вкушать здешние яства, оценивая способности повара, и смотреть на открытый огонь было очень приятно. Привычка часто ночевать под открытым небом и засыпать, глядя на огонь, давала о себе знать. Деревянные столы были необычной треугольной формы. На их фоне стулья были обыкновенными деревянными табуретами. На отчасти каменных стенах висело пару ковров, имеющих уже по паре дырок, штук пять холстов с набросками невесть каким образом дошедших сюда художников. Барной стойки как таковой не было. Ее заменяли три треугольных стола, составляющих собой трапецию и пара полок со спиртным. В таверне для столь раннего часа было очень людно. Взгляд воина переходил от одного посетителя к другому. За одним из столов сидело пару личностей в коричневых балахонах. Капюшоны надежно скрывали лица. "Потом пригляжусь" -подумал мужчина. Хозяин разговаривал с каким-то эльфом. Эльф был высоким. Но и хозяин таверны не уступал ему ростом, поэтому закрывал эльфа полностью. В углу притаился еще одна девушка в необычной броне. Он никогда не видел такую. На вид воин, но оголенные руки показывали, что почти никогда не были под солнечным светом.
Рыба в сочетании с травой и правда была очень вкусной. "Надо будет поблагодарить повара звонкой монеткой" - подумал мужчина. Привычка поощрять мастерство за отличную еду появилась уже давно. Благо наемник был удачливым. За последние десять лет было около пяти десятков прибыльных и легких заданий, так что он сумел скопить достаточно денег, чтобы уже выбирать задания.

@темы: тексты

12:36 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Перепутье, Междумирье. Что за тлен?
Обернуться и подумать не сумел.
А душа, как тигр в клетке. Тяжкий плен.
Ежедневно рвется к цели между стен.

А гиены мира рвут суть пополам
И куски со смаком жрут по кустам
Ну а тигру до них дела нет совсем
Он стремится вдаль от этих стен.

Все метанья тигра - смех людей
А внутри есть пламя тысячи идей
Люди все смеются - их не унять
Боль свою так лучше скрывать.

Этот тигр хочет зарычать
И страну фантазий описать
Показать мощнейший Солнца луч
Он разгонит прайду мириады туч

Но пока все клетка, все одно
Собирает силы капли он давно
Чтобы прорвать завесу - пелену
Прорычать потом "Я все могу!".

@темы: вот такие стихи

23:06 

Пока так и коротко

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Завтра напишу по-подробнее и будут фотографии, а сегодня хочу сказать просто спасибо.
Спасибо родителям, что они рядом были все эти 6 лет учебы и поддерживали, а иногда просто доставали)
Спасибо моим друзьям, которые поддерживали и радовались вместе со мной моим успехам. А еще давали совет, когда надо)
И огромное спасибо одной очень важной для меня девушке. Эти полтора года ты была всегда со мной. Поддерживала, успокаивала и твои слова перед экзаменами придавали больше уверенности в хорошем исходе. Я никогда не забуду это!:red:
Спасибо всем, кто приложил свою лапу;-)

@темы: учеба, настроение

21:16 

Нет ничего жарче солнца, сильнее ветра, но нас держит земля
Ну вот собственно и готовый сшитый дипломный проект. Рядом скрученные резиночками 8 плакатов формата А1.
Я тут понял, особенно речь готовить не буду. Немного твердой и уверенной импровизации будет лучше чем плохо подготовленная речь.

@темы: учеба

wind of Sirius

главная