00:32 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
читать дальше
донт варри, би хэппи
окей

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Меррил
Суицидный хоббит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

Новое средневековье: видеоролик

Инари - Белые лисы
Наверное, в городе нашем нашествие белых лис!
Очередной летний ролевой слёт "Новое Средневековье" завершен! Спасибо всем участникам, это было архикруто!)))
Готово первое видео с моментами ролевки первого дня слета, в скором времени обещает быть вторая часть))
Приятного просмотра - и спасибо всем, кто стал частью данного видео! ;)


@темы: слёт "Новое средневековье", отчёты по мероприятиям, наши мероприятия, видео

21:52 

Альвар
aka Тёмный
Ну и... первый ролик со слёта) вообще я его сделал вчера, но решили, что ночью выкладывать как-то не айс... Надеюсь, будет второй - вот доберусь до второй части ивдео, снятой не мной, и сяду за прогу на другом компе...
А пока это) Качество из контакта стащено. так что упс)


@темы: клубное, видео

21:40 

Альвар
aka Тёмный
Слет завершен.
Второй день слета:
- посиделки с чаем и вкусняшками под веселый треп о вчерашней игре - сплетни, слухи, интриги, события, свежеиспеченные мемы - и ОТКРОВЕНИЯ!))) и немного страдания - как без того)
- посиделки с гитарой - песни веселые, песни лирические, байки, треп...
- данжи второго дня слёта... О, ЭТИ ДАНЖИ!))))))))))))))))))))) СТРАСТЬ и приключения! сделки и сделки! прекрасные мужчины и прекрасные женщины!... "Давайте наденем на него кандалы, у меня есть кандалы в рюкзаке!" - "У него ТОЖЕ есть кандалы!" "Мне принц, тебе король!" "Содомит!.." ...и приключения Харальда, играющие новыми красками под удивленный взгляд Гавейна, застуканного в спальне с местной королевой... Это было прекрасно оптом и в розницу просто))))
- а потом - просто посиделки и треп - почти три часа трепа))) подробности данжей и опять вчерашней игры, хитросплетения сюжета Каэр-Мирддина, родственные связи и фамильный бизнес, почти совершеннолетний трехмесячный сын и добропорядочный демонический Орден... и тираннозавр)))))
И вишенкой на торте - ГРОЗА! настоящая, с темнотой и молниями, с громом за распахнутыми настежь окнами и ПОЧТИ ЛИВЕНЬ!.. ну ладно, дождь - свежесть, молнии и гроза.

Как просто шикарное завершение замечательных двух дней.
Это был хороший слет.
ТОТ САМЫЙ - уютный, эмоциональный, авантюрно-приключенческий, с замечательной командой и практически родной компанией...
СВОЙ.
То, что было надо)
Спасибо участникам, игрокам, всем, кто принял участие в создании этого мира)
До встречи через год в округе Каэр-Мирддин!)

@темы: клубное

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Меррил
Суицидный хоббит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:09 

lock Доступ к записи ограничен

Меррил
Суицидный хоббит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:26 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
По мотивам комментариев к этому посту
Пошто я иногда перечитываю комменты -_-



АПД: ааааааааа, пошто я перечитала комменты к сааааамому первому посту хДДД
УЗРЕТЬ!

@темы: упоротость 80лвл, Кай и Сая

10:47 

lock Доступ к записи ограничен

Меррил
Суицидный хоббит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:14 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
2015й: извиняюсь перед Ю. за надругательство над Каем.
2018й: ой, да пофиг на Ю., Сойку и Зельеварвара, чо по кайфу то и буду делать
:lol:
П.С. всё ещё люблю эту четвёрку :heart:

@темы: выше нас только звезды, круче нас только яйца, Кай и Сая, 2х2

03:05 

Это не магия, это благословение господне!

Шнырёк
Средняя плотность материи во Вселенной - шесть атомов на кубический метр.
Многие крутые вещи начинаются с шутки или дурацкой фразы. В нашем случае, Орден Спасения души появился из шутки про священника демона, который "проводил ритуал, который начинался точно так же".
Каэр-Мирддин благодатная почва для того, чтобы собрать под свое крыло всех тех, кого Инквизиция с радостью бы сожгла. Уж кого кого, а чудаков здесь предостаточно.

Игра была крутой. Мы хотели поиграть командой - мы поиграли командой. Из нереализованного: так и не провели ни одной проповеди, никто просто не приходил на них, и натворили меньше чем могли бы. ЗАТО КАКОЙ У НАС БЫЛ АНТУРАЖ!
Игра началась с того, что в первые пять минут трое человек спросили у меня, а не знаю ли я, как выглядит ангел, и нет ли у меня желания этого ангела убить. "Оо" - сказала я, и приперла к стенке новопринятого члена ордена. - "Сестра Лючи, а вы не ангел случайно?" "Я вообще не случайно ангел, со мной это всю жизнь" - честно сказала сестра Лючи, которую мы потом хранили как зеницу ока. Что важно - сработало. И не спасли второго ангела=_=
Потом события начали набирать обороты с пугающей скоростью. Сестры, совмещавшие Орден со службой королю да, Ваше величество, обидно, но кто вам виноват, что при старых порядках оборотню и полудракону неуютно в страже пришли и рассказали, что король был очень удивлен отчету о поисках его регалий, ведь он такого приказа не давал. А кто приказал сестры вспомнить не могли. Пришло время поговорить с придворным магом. Тут, к счастью, сотрудничество сложилось. Регалии добывались, козни и не очень строились, почти всех родственников нашли.
До сих пор стыдно перед Мерлином за перепутанных демонов =_= Ну кто же знал, что нас тут так много. Так и не совпали, пока не стало поздно.
Когда прошло 2/3 игры, я начала понимать, что ни король, ни придворный маг, с которыми я говорила о поддержке ордена, бумаг мне выдавать не собираются. Что ж. Пришло время действовать!
Кого послушает король? Наверняка свою семью. А тут и трицератопс превратился в невесту короля говорю же, нужно просвещать, дикие народы. Постепенно в орден была принята вся королевская семья. Трехмесячный сын получил новое имя, а после превращения в демона еще и был крещен. Ну так, чтоб неповадно было. Истинная наследница пришла в орден, в обмен на перо ангела. И между прочим победила в турнире в нашу честь! Ну а потом и невеста короля решила вступить, чтобы не отставать. Ну и сбежать из королевства с нашей помощью. Только тссс. Что-то из этого точно должно было сработать! И сработало.
В общем, Король, Мерлин, заходите к нам на огонек, у нас почти вся ваша семья. Как раз разберетесь в этих генетических хитросплетениях. А там чаек попьете, проповедь послушаете, еще сами вступить захотите.

00:59 

Доступ к записи ограничен

Eilien Shadow
Горел синим пламенем, остался очень доволен. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:32 

lock Доступ к записи ограничен

Меррил
Суицидный хоббит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

слёт, первый день - ИГРА

Альвар
aka Тёмный
за что люблю наш слёт - это ИГРА, а не "фестиваль косплея", здесь первична именно игра, именно сюжет и создание истории, а костюмы вторичны и призваны лишь создавать антураж... И это каждый год ИГРА! СО страстями, с решениями, с выборами.. и, черт, побери,это нереально круто)))
мы сидим с неделю как минимум каждый вечер (а иногда и день, и утро впридачу), придумывая квенты, сплетая интриги и загадки, разрабатывая пути и варианты поисков ответа, вспоминая прошлые нюансы, чтобы вплести их в игру этого года, вспоминаем тонкости игры знакомых игроков, чтобы более сильным или активным дать задание посложнее, вспоминаем пожелания игроков к ролям, высказанные ими нам или просто подслушанные ... делаем стафф, порой вплетая туда "пасхалки"... и это каждый раз НЕ ЗРЯ)
Потому что идет игра, льются эмоции - и это вот всё, эмоции и воспоминания - то, ради чего стоит играть)
и еще - преодоление себя, как ни крути) Оно явно заметно, как игроки набираются опыта. Как кто-то, кто пару игр назад стремался подходить к незнакомым, уже вовсю в этот раз ведет речи, спорит, доказывает, уговаривает... и находит новые решения, порой даже не задуманные мастерами - но черт побери, если оно вписывает в рамки мира - а оно вписывается, иначе я б об этом не упоминал! - значит, оно работает)
Каждый раз радуюсь, когда игроки находят вариант решения, который мы не предусмотрели. Обыгрывают нас) Это бывает нечасто - мы тоже опытные... но бывает) всё ещё бывает - и надеюсь, будет всегда **
По игре - ну да, мне жаль Люка, но я играл за демона, захватившего его тело, поэтому и старался помочь полудемону заполучить еще одну душу. Я уж и не верил, что сумеем - черт побери, они всё такие упёртые!.. богатство, власть, знания, победа в турнире!... ан нет. Стойкие какие, ты погляди))) Но всё равно получилось) Данила купил еще одну душу и, отправив в ад три души (в том числе и Люка), стал полноценным демоном. История его принятия в Орден - отдельная песня))) Частушкииии)))) Я радовался)
И чертовски удивился, что меня так и не раскрыли и не захватили)))) В смысле, меня - демона, сбежавшего от пленивших его рыцарей и захватившего свободное тело))))
и что вы теперь сделаете? ;Ъ
демон-Тибальд доволен)

Спасибо за игру!))))

@темы: клубное

20:27 

Доступ к записи ограничен

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

ДнД 2.1

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
19:53 

Кошка-Плюшка
Час дракона
А у меня подруга умерла. На пустом месте. 52 года. Мама осталась. 86.:gun:

19:28 

Слет. День первый. Игра

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Это был самый крутой провал в моей жизни!
АААААААААААААААА!!!!!!!!
Это было чертовски круто! Спасибо за игру!!!
Странно так выходит, я играю в одну игру, где должно быть страдание, а в результате выполняю квесты. А сегодня шел выполнять квесты, а получилось страдание...

@темы: Ролевки, Мои мысли о..., Клубное

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Меррил
Суицидный хоббит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:07 

Минутка локальных шуток

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
По мотивам вотсапа с Ю.

-Пока не знаю куда и при каких обстоятельствах, но хочу, чтобы у Айови была пафосная речь, начинающаяся со слов "Я дочь Инареса, Великой звезды"
-Будет круто )) я прям уже представляю эту сцену и почему то на поле битвы а не в переговорах
-Я представляю как что-то воодушевляющее себя и воинов) Типа "но только не сегодня")
- Дадада))
- Теперь я представляю пафосное начало "Я дочь Инареса, Великой звезды... Но только не сегодня" и Айови такая в ванной расслабляется или в одеялке дрыхнет хД



- Ищу рефы для Саи-Альтанара. Из "кажется им весело" есть только такой, но он мимо.
- Аххххаха, а выглядело бы интересно)
- "Твоё лицо, когда ты всего лишь сильнейший демон в мире, а твой парень - местное Солнце" хД


@темы: аллозир, ссд, мой богатый внутренний хаос, выше нас только звезды, круче нас только яйца, упоротость 80лвл

wind of Sirius

главная